Rezept Kerniges Käse-Brötchen

Chili-Käse sorgt hier für den richtigen Pep. Sie können die auch Spitzpaprika durch 1 Bio- Minigurke oder 8 Radieschen, jeweils in dünne Scheiben geschnitten, ersetzen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

4
große längliche Vollkornbrötchen
8 TL
Tomatenmark
1
Mini-Römersalat

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brötchen aufschneiden und alle Schnittflächen mit je 1 TL Tomatenmark bestreichen. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter mundgerecht zerzupfen. Die unteren Brötchenhälften erst mit Salat, dann mit je 1 Scheibe Käse belegen.

  2. 2.

    Spitzpaprika halbieren, putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ringe auf die belegten Hälften verteilen, mit Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden, daraufstreuen und jeweils die übrigen Brötchenhälften auflegen.

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