Homepage Rezepte Paprika-Käse-Brötchen

Rezept Paprika-Käse-Brötchen

Toller Imbiss aus dem Backofen: Roter Paprika wird mit Sauerrahm und Käse überbacken.

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in der Butter mit den zerrebelten Kräutern bei schwacher Hitze etwa 5 Min. dünsten.
  2. Die Mischung etwas abkühlen lassen, mit Käse und saurer Sahne mischen, salzen und pfeffern. Die Brötchen längs halbieren, mit der Krume nach oben auf das Backblech legen. Käsemasse darauf verteilen. Brötchen im Backofen (Mitte) etwa 8 Min. backen, bis der Belag leicht braun ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Ein super Snack...

für zwischendurch, der aufgrund des Sättigungsgrades sogar eine Abendbrot werden kann! Mir hat es sehr gut gefallen!

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login