Homepage Rezepte Kichererbsencreme mit Sesam

Rezept Kichererbsencreme mit Sesam

Es muss nicht immer Wurst oder Käse sein!. Dieser vegetarische Aufstrich ist schnell püriert und echt lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Die Kichererbsen pürieren. Mit dem Zitronensaft und Salz würzen.
  2. Die Petersilie, die Sesamsamen und das Sesamöl unterrühren. Die Creme mit Cayennepfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker

Es ist wirklich sehr lecker und nicht nur als Brotbelag sondern auch gut zu Grillfleisch und gegrillten Auberginen !

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login