Rezept Kichererbsencreme mit Sesam

Es muss nicht immer Wurst oder Käse sein!. Dieser vegetarische Aufstrich ist schnell püriert und echt lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

1 EL
Sesamöl
1 Msp.
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Die Kichererbsen pürieren. Mit dem Zitronensaft und Salz würzen.

  2. 2.

    Die Petersilie, die Sesamsamen und das Sesamöl unterrühren. Die Creme mit Cayennepfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Balkon2009
Sehr lecker

Es ist wirklich sehr lecker und nicht nur als Brotbelag sondern auch gut zu Grillfleisch und gegrillten Auberginen !

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login