Homepage Rezepte Nuss-Kichererbsen-Aufstrich

Rezept Nuss-Kichererbsen-Aufstrich

Probiere den nussigen Aufstrich auf's Brot oder reiche auch einmal Rohkoststifte dazu.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kichererbsen mit Zitronensaft, Kapern und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Hasel- und Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Petersilie unter die Kichererbsenmasse mischen. Salzen und pfeffern.

Weitere Slow Carb-Rezepte sowie Tipps & Tricks zur Slow Carb-Ernährung findest du in unserem großen Special.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(12)