Rezept Nuss-Kichererbsen-Aufstrich
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Kapern
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Haselnusskerne
- 2 EL Walnusskerne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kichererbsen mit Zitronensaft, Kapern und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Hasel- und Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Petersilie unter die Kichererbsenmasse mischen. Salzen und pfeffern.
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