Rezept Kirsch-Kokos-Konfitüre

Kirschen und Kokos sind zwei, die gut miteinander können.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marmeladen und Gelees
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 740 kcal

Zutaten

300 ml
Kirschsaft
500 g
Gelierzucker 2:1
4 EL
Kokossirup

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kirschen waschen und entsteinen. Ein Drittel davon pürieren. Mit den übrigen Kirschen, dem Kirschsaft, der Naturvanille (dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote) und Gelierzucker in einen Topf geben und gut vermischen. Zugedeckt 3 Std. an einem kühlen Ort ziehen lassen.

  2. 2.

    Die Kirschmasse unter Rühren aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen.

  3. 3.

    Kardamom und Kokossirup unterrühren. Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.

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