

Toast Hawaii mit Cocktailkirschen
Erleben Sie den Klassiker in einer neuen fruchtig-frischen Variation.
Zutaten für 4 Personen:
430 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Stangen Staudensellerie |
| 3 EL | Mayonnaise |
| 100 g | Frischkäse |
| 1 TL | Currypulver |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 Scheiben | Toastbrot |
| 4 Scheiben | gekochter Schinken |
| 4 Scheiben | frisches Ananasfruchtfleisch |
| 4 Scheiben | Allgäuer Emmentaler (ca. 120 g) |
| 4 | Cocktailkirschen (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Staudensellerie waschen, putzen und sehr fein würfeln. Mayonnaise, Frischkäse und Currypulver verrühren, Selleriewürfel untermischen, salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 2
Die Toastscheiben toasten, abkühlen lassen, mit der Selleriemischung bestreichen. Erst je 1 Schinken-, dann 1 Ananasscheibe darauf legen. Mit den Käsescheiben abdecken und im heißen Ofen in 6-8 Min. goldgelb backen. Nach Belieben mit je 1 Cocktailkirsche garnieren.






