Homepage Rezepte Toast Hawaii mit Cocktailkirschen

Zutaten

3 EL Mayonnaise
100 g Frischkäse
1 TL Currypulver
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Cocktailkirschen (nach Belieben)

Rezept Toast Hawaii mit Cocktailkirschen

Erleben Sie den Klassiker in einer neuen fruchtig-frischen Variation.

Rezeptinfos

unter 30 min
430 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Staudensellerie waschen, putzen und sehr fein würfeln. Mayonnaise, Frischkäse und Currypulver verrühren, Selleriewürfel untermischen, salzen und pfeffern.
  2. Die Toastscheiben toasten, abkühlen lassen, mit der Selleriemischung bestreichen. Erst je 1 Schinken-, dann 1 Ananasscheibe darauf legen. Mit den Käsescheiben abdecken und im heißen Ofen in 6-8 Min. goldgelb backen. Nach Belieben mit je 1 Cocktailkirsche garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Klassiker neu entdeckt!

Wer glaubt, dass Toast nur etwas für die dunkle und kalte Jahreszeit ist, wird durch dieses Rezept eines besseren belehrt: dieser fruchtige Snack schmeckt auch im Sommer! Und weil er so schnell zubereitet ist, hat man noch viel mehr Zeit, draußen die Sonne zu genießen...Fazit: wegen Geschmack und Aufwand ein MUSS in der Sommerküche!

Hmmm! das scheint ja lekker zu sein

Werde ich die kommenden Tagen hier machen.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login