Rezept Toast Hawaii mit Cocktailkirschen

Erleben Sie den Klassiker in einer neuen fruchtig-frischen Variation.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

3 EL
100 g
1 TL
Currypulver
4 Scheiben
Toastbrot
4 Scheiben
4
Cocktailkirschen (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Staudensellerie waschen, putzen und sehr fein würfeln. Mayonnaise, Frischkäse und Currypulver verrühren, Selleriewürfel untermischen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Toastscheiben toasten, abkühlen lassen, mit der Selleriemischung bestreichen. Erst je 1 Schinken-, dann 1 Ananasscheibe darauf legen. Mit den Käsescheiben abdecken und im heißen Ofen in 6-8 Min. goldgelb backen. Nach Belieben mit je 1 Cocktailkirsche garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

küchengötter
Klassiker neu entdeckt!

Wer glaubt, dass Toast nur etwas für die dunkle und kalte Jahreszeit ist, wird durch dieses Rezept eines besseren belehrt: dieser fruchtige Snack schmeckt auch im Sommer! Und weil er so schnell zubereitet ist, hat man noch viel mehr Zeit, draußen die Sonne zu genießen...Fazit: wegen Geschmack und Aufwand ein MUSS in der Sommerküche!

Inga
Hmmm! das scheint ja lekker zu sein

Werde ich die kommenden Tagen hier machen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login