Rezept Spaghetti mit Petersilie und Knoblauch

Line

Essen Sie auch lieber als Sie kochen, dann ist dieses Pastagericht optimal, denn es lässt sich in 20 Min. zubereiten und so kann man sich mit dem Genießen Zeit lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zutaten

400 g
2 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Den Parmesan reiben.

  2. 2.

    Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Knoblauch und Petersilie darin ca. 1 Min. schwenken. Die Spaghetti abgießen, dabei 3-4 EL Nudelwasser auffangen und beides unter die aufschäumende Petersilien-Knoblauch-Butter mischen.

  3. 3.

    Die Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen, in tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Dazu passt ein gemischter Blattsalat der Saison, angemacht mit einem Dressing aus unserem Zusatz-Tipp.

Rezept-Tipp

Auf der Suche nach einem passenden Dressing für den Blattsalat? Wie wäre es mit Kräuter-Joghurt-Dressing, Kokos-Chili-Dressing mit Ingwer, scharfem Safran-Knoblauch-Dressing oder Gazpacho-Dressing?

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

aroebig
Frage zu Schritt 3:

Wie geht denn das Dressing von Seite 55?

küchengötter
Salat-Dressing

Hallo aroebig,

 

danke für Deinen Hinweis. Wir haben die fehlenden Links zu den Dressings jetzt ergänzt. Lass es Dir schmecken.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login