Homepage Rezepte Knuspergarnelen

Zutaten

1 Ei
1 EL Maisstärke
½ TL Chilipulver
50 g Vermicelli (Fadennudeln aus Weizenmehl)
Öl zum Frittieren

Rezept Knuspergarnelen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
185 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Garnelen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Garnelen jeweils mit einem scharfen Messer in der Mitte einstechen, damit die Gewürze besser eindringen können, und nebeneinander auf einen Teller legen.
  2. Das Ei in einer Schüssel mit der Maisstärke, dem Chilipulver, Zitronensaft und 1 Prise Salz verquirlen. Die Eimischung über die Garnelen verteilen, sodass sie rundherum bedeckt sind.
  3. Die Vermicelli fein zerdrücken und auf einen zweiten Teller geben. Die Garnelen etwas abtropfen lassen und in den Vermicelli wenden.
  4. In einer Pfanne mit hohem Rand 3 cm hoch Öl erhitzen und die panierten Garnelen darin bei mittlerer Hitze in 2-3 Min. goldbraun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login