Homepage Rezepte Knusprige Eis-Bananen

Rezept Knusprige Eis-Bananen

Statt Haselnusskernen kannst du auch beliebige andere Nüsse verwenden. Für eine vegane Variante ersetzt du den Joghurt durch Kokosjoghurt.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Stück

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in der Mitte quer halbieren. Je einen Holzstiel in die Bananen stecken.
  2. Die Haselnusskerne fein hacken. Die Bananen in den Joghurt tauchen und abtropfen lassen. Haselnusskerne und Kakao-Nibs auf den Bananen verteilen. Die Bananen auf Backpapier legen und im Tiefkühlfach mindestens 4 Std. gefrieren lassen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

22 himmlische Desserts mit Bananen

22 himmlische Desserts mit Bananen

14 leckere Bananenbrot-Rezepte

14 leckere Bananenbrot-Rezepte

17 leckere Bananenkuchen-Rezepte

17 leckere Bananenkuchen-Rezepte