Rezept Joghurt-Nuss-Eis am Stiel ohne Zucker
Katrin Winner, Kathrin Koschitzki, Strickert, Ela

Rezeptinfos
unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Stück
Zubereitung
- Den Joghurt mit dem Haselnussmus in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Die Masse auf die Eis-Förmchen verteilen und mindestens 6 Std. im Tiefkühlfach tiefgefrieren. Dabei die Stiele nach Gebrauchsanweisung hineinstecken.
- Vor dem Servieren das Eis leicht antauen lassen oder die Förmchen kurz mit heißem Wasser übergießen.
Den Joghurt mit 8 TL ungesüßtem Fruchtaufstrich oder püriertem Obst, z. B. Apfelmark oder pürierten Erdbeeren, mischen und wie beschrieben tiefgefrieren.