Homepage Rezepte Knusprige Entenbrust

Zutaten

250 g Jasminreis
1/2 l heiße Gemüsebrühe (Instant)
rosa Pfeffer

Rezept Knusprige Entenbrust

Rezeptinfos

30 bis 60 min
710 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Entenbrusthaut rautenförmig einschneiden. Die Entenbrustfilets erst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite in einer Pfanne ohne Fett jeweils kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Aprikosen in schmale Streifen schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen.
  3. Reis, Brühe, Frühlingszwiebeln und Aprikosen in einer flachen Auflaufform verrühren. Mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Entenbrust mit der Hautseite nach oben darauf legen. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. offen garen.
  4. Die Form aus dem Ofen nehmen. Die Entenbrustfilets in Scheiben schneiden und auf dem Reis anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login