Rezept Kokos-Kiwi-Müsli

Mit Kiwis, Kokosraspel und frisch gepresstem Orangensaft beginnt der Tag tropisch-erfrischend, denn das sind die Zutaten, mit denen das Müsli zubereitet wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 653 kcal

Zutaten

1
3
1 EL
2 Msp.
Ingwerpulver
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    2 EL Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten, beiseite stellen. Übrige Raspel in einer Schüssel mit knapp 100 ml warmem Wasser bedecken und 10 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Orange halbieren und auspressen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die eingeweichten Kokosraspel in ein sehr feines Sieb oder ein sauberes Küchentuch gießen. Die ablaufende Kokosmilch auffangen und mit dem Orangensaft, dem Honig und dem Ingwerpulver verrühren.

  4. 4.

    Mehrkornflocken, Rosinen und Kiwischeiben in einer Schüssel mischen. Die Orangen-Kokosmilch darübergießen und das Müsli nach Belieben noch etwas quellen lassen. Mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login