Homepage Rezepte Pistazien-Dattel-Oblaten

Rezept Pistazien-Dattel-Oblaten

Wer nicht alle schafft, kann die fertigen Oblaten auch bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Frisch schmecken sie aber am besten.

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 16 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 16 Stück

Zubereitung

  1. Orange auspressen, Saft mit Datteln und Honig in einen Blitzhacker geben, alles fein pürieren. Pistazien dazugeben und untermixen. Mit Haferflocken und Kokosraspeln in eine Schüssel geben, alles mit den Händen zu einer geschmeidigen, aber festen Masse verkneten. 10 Min. ruhen lassen.
  2. Aus der Pistazien-Dattel-Masse 16 gleich große Kugeln formen. Je 1 Kugel auf 1 Oblate setzen und mit 1 weiteren Oblate zusammendrücken, bis sich die Masse an den Rand geschoben hat. Das Konfekt gleich oder später genießen. Haltbarkeit: bis zu 3 Tage im Kühlschrank. Zum Frühstück sind bis zu 5 Stück erlaubt.

Abnehmen ist für jeden von uns eine Herausforderung. Aber eine, die sich lohnt, Spaß macht und gut schmeckt. Vor allem mit den leckeren Rezepte der Quäl dich-Diät. Entdecke unser großes Quäl Dich-Special, zeige Willensstärke und fange jetzt mit deiner Diät an!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login