Homepage Rezepte Kokos-Koriander-Sauce

Zutaten

4-5 EL Fischsauce
2 EL brauner Zucker (noch besser: Palmzucker; wer den im Asia-Laden bekommen kann – mitnehmen!)
1 großes Bund Koriander

Rezept Kokos-Koriander-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. > Die Kokosmilch mit 4 EL Fischsauce, dem Limettensaft und dem Zucker verrühren.
  2. > Den Koriander waschen und gut trockenschütteln. Blätter von den Stängeln zupfen und nicht zu fein hacken. Das Gehackte in die Sauce rühren und diese etwa 15 Minuten ziehen lassen. Probieren – und staunen. Wer es ein bisschen salziger mag, kann noch die übrige Fischsauce dazugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login