Rezept Kokos-Koriander-Sauce

Koriander und Kokosmilch - eine asiatische Kombination, die einen nicht erstaunen dürfte. Aber als Sauce zu Reis oder Fisch ist sie doch eher ungewöhnlich - aber lecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wie koch' ich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

4-5 EL Fischsauce
2 EL
brauner Zucker (noch besser: Palmzucker; wer den im Asia-Laden bekommen kann – mitnehmen!)
1
großes Bund Koriander

Zubereitung

  1. 1.

    > Die Kokosmilch mit 4 EL Fischsauce, dem Limettensaft und dem Zucker verrühren.

  2. 2.

    > Den Koriander waschen und gut trockenschütteln. Blätter von den Stängeln zupfen und nicht zu fein hacken. Das Gehackte in die Sauce rühren und diese etwa 15 Minuten ziehen lassen. Probieren – und staunen. Wer es ein bisschen salziger mag, kann noch die übrige Fischsauce dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login