

Kokosgemüse
Dieses bunte Gemüse wird jeden überzeugen, dass die vegetarische Küche alles andere als langweilig und eintönig ist.
Zutaten für 2 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 600 g | Gemüse (Chinakohl, Paprikaschoten, Zuckerschoten, Möhren) und Shiitake-Pilze |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | getrocknete Chilischote |
| 2 EL | Öl |
| 200 ml | Kokosmilch |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 1 EL | Sojasauce |
| Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gemüse und Pilze putzen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Chilischote im Mörser zerreiben.
Schritt 2 von 2
Öl im Wok erhitzen. Möhren und Zuckerschoten darin 3 Min. pfannenrühren. Pilze mit Knoblauch und Chili 2 Min. mitbraten. Paprika und Kohl noch 2 Min. mitgaren. Kokosmilch angießen und aufkochen lassen. Gemüse mit Zitronensaft, Sojasauce und Salz abschmecken.






