Rezept Kokosgemüse
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 600 g Gemüse (Chinakohl, Paprikaschoten, Zuckerschoten, Möhren) und Shiitake-Pilze
- 2 Knoblauchzehen
- 1 getrocknete Chilischote
- 2 EL Öl
- 200 ml Kokosmilch
- 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Sojasauce
- Salz
Zubereitung
- Gemüse und Pilze putzen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Chilischote im Mörser zerreiben.
- Öl im Wok erhitzen. Möhren und Zuckerschoten darin 3 Min. pfannenrühren. Pilze mit Knoblauch und Chili 2 Min. mitbraten. Paprika und Kohl noch 2 Min. mitgaren. Kokosmilch angießen und aufkochen lassen. Gemüse mit Zitronensaft, Sojasauce und Salz abschmecken.