Rezept Gemüsebällchen auf Mango

Wenn Ihr Gemüse einmal anders aussehen soll als geschnitten und gebraten, versuchen Sie es mit Gemüsebällchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse schälen oder putzen und fein würfeln. Im Wok im Dämpfeinsatz über heißem Wasserdampf zugedeckt in 15-20 Min. weich dämpfen. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein abschneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Mango mit Zwiebeln, Zitronensaft und Honig mischen.

  3. 3.

    Die Erdnüsse fein mahlen. Den Knoblauch und Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Gemüse fein zerdrücken und mit Erdnüssen, Knoblauch, Ingwer, Eiweiß und Stärke mischen. Salzen, pfeffern und zu walnussgroßen Bällchen formen.

  4. 4.

    Öl im Wok erhitzen. Gemüsebällchen darin 5-6 Min. braten, bis sie rundum schön braun sind. Heiß auf den Mangoscheiben anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login