Rezept Kokoskartoffeln

Da wir Ihnen ganz anders werden - Kartoffeln, die in Kokosmilch gegart werden!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN 0,71 €
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

1 kg
2 EL
Öl
1 Tasse
konzentrierte Brühe (Instant)
3 TL
Tom-Ka-Paste

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und in Achtel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Rauten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln dazugeben in 5 Min. glasig schmoren. Knoblauch dazugeben, 1-2 Min. mitschmoren. Mit Kokosmilch und der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen, mit Tom-Ka-Paste kräftig würzen.

  3. 3.

    Kartoffeln in die Brühe geben und offen unter Rühren 15 Min. köcheln lassen.

  4. 4.

    Inzwischen das restliche Öl erhitzen, Paprika dazugeben und in 5 Min. bissfest schmoren. Paprika zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren.

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