Homepage Rezepte Kokoskartoffeln

Zutaten

1 kg Kartoffeln
2 EL Öl
1 Tasse konzentrierte Brühe (Instant)
3 TL Tom-Ka-Paste

Rezept Kokoskartoffeln

Da wir Ihnen ganz anders werden - Kartoffeln, die in Kokosmilch gegart werden!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN 0,71 €

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN 0,71 €

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Achtel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Rauten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln dazugeben in 5 Min. glasig schmoren. Knoblauch dazugeben, 1-2 Min. mitschmoren. Mit Kokosmilch und der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen, mit Tom-Ka-Paste kräftig würzen.
  3. Kartoffeln in die Brühe geben und offen unter Rühren 15 Min. köcheln lassen.
  4. Inzwischen das restliche Öl erhitzen, Paprika dazugeben und in 5 Min. bissfest schmoren. Paprika zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login