Rezept Kokosschmarrn mit Beeren
Gerade keine Beerensaison? Dann einfach zur Beerenmischung aus der Tiefkühltruhe greifen und rechtzeitig auftauen lassen.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Beeren waschen, putzen und, je nach Art, klein schneiden. Mit dem Vanillezucker mischen. Kokosflocken in einer trockenen Pfanne kurz rösten, bis sie duften, herausnehmen.
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2.
Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Milch und Mehl verrühren. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben.
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3.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teiges einfüllen. 2 EL Kokosflocken gleichmäßig aufstreuen. Teig bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, dann wenden. Nach 2-3 Min. mit zwei Gabeln in Stücke reißen und rundherum goldbraun braten.
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4.
Restlichen Teig genauso backen. Schmarrn mit den Beeren anrichten, mit Puderzucker bestreuen mit Kokoschips garnieren.
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