Rezept Kokosschmarrn mit Beeren

Gerade keine Beerensaison? Dann einfach zur Beerenmischung aus der Tiefkühltruhe greifen und rechtzeitig auftauen lassen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 3-4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 585 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Beeren waschen, putzen und, je nach Art, klein schneiden. Mit dem Vanillezucker mischen. Kokosflocken in einer trockenen Pfanne kurz rösten, bis sie duften, herausnehmen.

  2. 2.

    Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Milch und Mehl verrühren. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben.

  3. 3.

    Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teiges einfüllen. 2 EL Kokosflocken gleichmäßig aufstreuen. Teig bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, dann wenden. Nach 2-3 Min. mit zwei Gabeln in Stücke reißen und rundherum goldbraun braten.

  4. 4.

    Restlichen Teig genauso backen. Schmarrn mit den Beeren anrichten, mit Puderzucker bestreuen mit Kokoschips garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login