Homepage Rezepte Koriander-Limetten-Joghurt

Rezept Koriander-Limetten-Joghurt

Ein erfrischender Dip, asiatisch inspiriert. Ideal für warme Sommertage!

Rezeptinfos

90 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Limetten heiß waschen, abtrocknen und Schalen fein abreiben. 1 Limette auspressen. Koriander waschen, Blättchen sehr fein hacken. Koriandersamen bei mittlerer Hitze in einer Pfanne 1-2 Min. rösten und im Mörser fein zerdrücken. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden.
  2. Joghurt mit Öl, Honig, Salz und Muskat verrühren. Limettenschale und -saft, Koriandergrün und -samen, Chili und Zwiebeln untermischen und abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login