Homepage Rezepte Koriander-Limetten-Dip

Zutaten

2 EL helle Sojasauce
1 TL Zucker
1 Limettenscheibe

Rezept Koriander-Limetten-Dip

Dieser scharf-säuerliche Dip passt gut zu thailändischen Fisch- und Meeresfrüchte-Snacks.

Rezeptinfos

unter 30 min
15 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Den Koriander waschen. Die Wurzel abschneiden, etwas zerkleinern und im Mörser sehr fein zerstoßen.
  2. Den Knoblauch schälen und hacken. Chilischoten waschen, putzen und zerkleinern. Beides zur Korianderwurzel in den Mörser geben und grob stampfen. Die Masse in einem Schüsselchen mit Sojasauce, Limettensaft und Zucker verrühren.
  3. Das Koriandergrün fein schneiden und untermischen. Den Koriander-Limetten-Dip in ein Schälchen füllen und mit der Limettenscheibe garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login