Homepage Rezepte Quark-Joghurt-Dip

Rezept Quark-Joghurt-Dip

Gegrilltes schmeckt am besten, wenn man es vor dem Abknabbern in einen frischen Dip taucht. Der Quark muss 3 - 4 Std. abtropfen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
100 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Ein Sieb mit einem Tuch auslegen. Den Quark darin 3-4 Std. abtropfen lassen.
  2. Trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt, Limettenschale und Kräutern mischen.
  3. Chilischote putzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter den Quark heben. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login