Rezept Quark-Joghurt-Dip

Gegrilltes schmeckt am besten, wenn man es vor dem Abknabbern in einen frischen Dip taucht. Der Quark muss 3 - 4 Std. abtropfen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Ein Sieb mit einem Tuch auslegen. Den Quark darin 3-4 Std. abtropfen lassen.

  2. 2.

    Trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt, Limettenschale und Kräutern mischen.

  3. 3.

    Chilischote putzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter den Quark heben. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login