

Quark-Joghurt-Dip
Gegrilltes schmeckt am besten, wenn man es vor dem Abknabbern in einen frischen Dip taucht. Der Quark muss 3 - 4 Std. abtropfen.
Zutaten für 4 PERSONEN
100 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 g | Quark |
| 4 EL | Joghurt |
| 1 EL | abgeriebene Limettenschale |
| 3 EL | gehackte Kräuter |
| 1 | Chilischote |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Ein Sieb mit einem Tuch auslegen. Den Quark darin 3-4 Std. abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt, Limettenschale und Kräutern mischen.
Schritt 3 von 3
Chilischote putzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter den Quark heben. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
















