Homepage Rezepte Koteletts mit Tomatensauce

Rezept Koteletts mit Tomatensauce

Wenn die würzigen Rauchschwaden über die Vorgärten ziehen, sollten auch Sie die Pfanne im Küchenschrank lassen und den Grill anwerfen!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
360 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Thymian waschen, die Blättchen abstreifen. Chili entkernen und zerkrümeln. Beides mit 1 TL Salz und 2 EL Öl vermischen. Koteletts damit bepinseln und mindestens 2 Std. marinieren lassen.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides hacken. Chili entkernen und zerkrümeln. Getrocknete Tomaten und Oliven würfeln. Alles im Öl 3-4 Min. andünsten. Mit Wein ablöschen. Frische Tomaten häuten, grob würfeln und zur Mischung geben. Sauce offen 15 Min. einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Koteletts im übrigen Öl von jeder Seite 4-6 Min. braten. Mit Sauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login