Homepage Rezepte Krabbenbutter

Zutaten

1 EL Currypulver
100 g Krabben
1 Bund Schnittlauch
1/2 TL Sojasauce
Cayennpfeffer

Rezept Krabbenbutter

Dieser ungewöhnliche Aufstrich wird ihre BBQ-Gäste begeistern!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. In einem kleinen Topf 2 EL Butter schmelzen. Curry unterrühren und die Butter einmal aufschäumen lassen. Den Topf vom Herd ziehen.
  2. Die Krabben fein hacken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Krabben und Schnittlauch mit Currybutter, Limettensaft und Sojasauce unter die übrige Butter mischen. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Krabbenbutter für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Fisch, Geflügel oder Gemüse auf den Tisch bringen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login