Rezept Krabbenbutter

Line

Dieser ungewöhnliche Aufstrich wird ihre BBQ-Gäste begeistern!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

1 EL
Currypulver
100 g
1 Bund
1/2 TL Sojasauce
Cayennpfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    In einem kleinen Topf 2 EL Butter schmelzen. Curry unterrühren und die Butter einmal aufschäumen lassen. Den Topf vom Herd ziehen.

  2. 2.

    Die Krabben fein hacken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  3. 3.

    Krabben und Schnittlauch mit Currybutter, Limettensaft und Sojasauce unter die übrige Butter mischen. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Krabbenbutter für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Fisch, Geflügel oder Gemüse auf den Tisch bringen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login