

Zutaten für 4-6 Personen
330 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | weiche Butter |
| 1 EL | Currypulver |
| 100 g | Krabben |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 3-4 EL frisch gepresster Limettensaft | |
| 1/2 TL Sojasauce | |
| Salz | |
| Cayennpfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
In einem kleinen Topf 2 EL Butter schmelzen. Curry unterrühren und die Butter einmal aufschäumen lassen. Den Topf vom Herd ziehen.
Schritt 2 von 3
Die Krabben fein hacken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Schritt 3 von 3
Krabben und Schnittlauch mit Currybutter, Limettensaft und Sojasauce unter die übrige Butter mischen. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Krabbenbutter für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Fisch, Geflügel oder Gemüse auf den Tisch bringen.





