Rezept Kräuterbutter mit Schalotten

Line

Dieser klassische Aufstrich schmeckt am besten zu allen kräftig gegrillten Fleisch- und Fischarten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig rühren. Die Kräuter mit Schalotte, Zitronensaft und Worcestersauce untermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Kräuterbutter für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann am besten zu Fleisch oder Fisch servieren.

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Kommentare zum Rezept

Flicka
Eines von vielen Rezepten ...

... ist diese Kräuterbutterrezeptur. Klassische Kräutermixtur, Geschmack durch Zitronensaft und Worcestersauce. Bei Salz und Pfeffer war ich zu sparsam, also gut abschmecken. Gelingt wirklich leicht und schmeckt.

Kochmamsell
Schmeckt hervorragend

Ich habe fast zu kräftig mit Salz und Pfeffer hantiert, schmeckt aber trotzdem. eim nächsten Mal bin ich etwas vorsichtiger.

Küchengötter User
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