Rezept Kräuter-Rührei

Was Kräuter geschmacklich so ausmachen, schmeckt man bei diesem Kräuter-Rührei. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuterküche knackig grüne Aromawunder

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden oder hacken. Eier und Sahne verrühren, salzen und pfeffern. Kräuter unterrühren.

  2. 2.

    Butter in einer Pfanne zerlassen, Eiermasse darin bei schwacher Hitze 2-3 Min. stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender von außen nach innen zusammenschieben. Rührei in 4 Portionen teilen und mit dem Schinken anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Lecker

Mit den frischen Kräutern war das Rührei perfekt. Wird wieder gemacht.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login