

Kräuter-Rührei
Was Kräuter geschmacklich so ausmachen, schmeckt man bei diesem Kräuter-Rührei. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich!
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Je 1/2 Bund Schnittlauch, Petersilie und Portulak | |
| 6 | Eier |
| 6 EL | Sahne |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Butter |
| 100 g | gekochter Schinken in dünnen Scheiben |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden oder hacken. Eier und Sahne verrühren, salzen und pfeffern. Kräuter unterrühren.
Schritt 2 von 2
Butter in einer Pfanne zerlassen, Eiermasse darin bei schwacher Hitze 2-3 Min. stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender von außen nach innen zusammenschieben. Rührei in 4 Portionen teilen und mit dem Schinken anrichten.




