Homepage Rezepte Schinken-Rührei

Rezept Schinken-Rührei

Wer herzhaftes Frühstück mag, liegt mit diesem einfachen Gericht immer richtig. Es ist ruckzuck fertig und ein guter Start in den Tag.

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier einzeln aufschlagen und in eine Schüssel geben. Die Eier mit einem Schneebesen verschlagen und die Sahne unterrühren. Schinken in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken tupfen.
  2. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, den Schinken darin unter Rühren ca. 1 Min. erwärmen. Eiermasse unter Rühren hineingeben und garen.
  3. Sobald die Masse gestockt, aber noch sehr cremig ist, die Pfanne vom Herd nehmen. Das Rührei salzen und pfeffern und mit Kresse bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login