Rezept Kräuter-Zucchini-Salsa

Line

Der sommerlich frische Dip passt gut zu gegrilltem Fleisch und zu Meeresfrüchten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zutaten

4 EL
3 EL
Balsamico bianco oder Weißweinessig
1 TL
(Cayenne-)Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Zucchino waschen und putzen, die Zwiebel schälen, beides sehr fein würfeln. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

  2. 2.

    Die vorbereiteten Zutaten mit Olivenöl, Essig und Honig vermischen. Mit Salz und (Cayenne)-Pfeffer würzen. Die Salsa etwa 1 Std. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Arancia
Schön, dass ich
Kräuter-Zucchini-Salsa  

das Rezept rechtzeitig zur ersten Zucchini-Ernte gefunden habe, so konnte ich die zarten Früchte gleich verarbeiten.

Heute war es eine tolle Beilage zu gegrillten Lammkoteletts.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login