Rezept Kräuter-Zucchini-Salsa
food art factory

Rezeptinfos
60 bis 90 min
125 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- je 1 Bund Petersilie und Basilikum
- 1 sehr kleiner Zucchino
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico bianco oder Weißweinessig
- 1 TL Honig
- Salz
- (Cayenne-)Pfeffer
Zubereitung
- Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Zucchino waschen und putzen, die Zwiebel schälen, beides sehr fein würfeln. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
- Die vorbereiteten Zutaten mit Olivenöl, Essig und Honig vermischen. Mit Salz und (Cayenne)-Pfeffer würzen. Die Salsa etwa 1 Std. ziehen lassen.