Homepage Rezepte Zucchini-Tsatsiki

Zutaten

2 EL Kürbiskernöl
3 EL Kürbiskerne
1 Bund Basilikum

Rezept Zucchini-Tsatsiki

Ein raffinierte Version des griechischen Klassikers. Wer viele Zucchini im Garten hat, bereitet am besten dieses Gericht daraus zu. Es lässt sich gut einfrieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen und in feine Juliennestreifen hobeln. Mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
  2. Kürbiskerne fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Kürbiskerne, Knoblauch und Basilikum unter den Zucchinijoghurt rühren. Tsatsiki mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login