Rezept Kräuterlikör-Eis

Diese Dessert-Eis ist auch als Apéritif äußerst bekömmlich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Piemont und Ligurien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

70 g
50 ml
Braulio
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad sehr schaumig schlagen. Den Braulio nach und nach unterrühren.

  2. 2.

    Die Sahne steif schlagen und unter die Eigelbmischung heben. Die Masse in der Schüssel im Gefrierfach in etwa 4 Std. gefrieren lassen oder in der Eismaschine zubereiten.

  3. 3.

    Zum Servieren vom Eis Nocken abstechen und auf Tellern anrichten, mit Brombeeren garnieren. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login