

Zutaten für 4 Personen:
300 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 | sehr frische Bio-Eigelb |
| 70 g | Zucker |
| 50 ml | Braulio |
| 200 g | Sahne |
| Brombeeren oder Himbeeren | |
| Puderzucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad sehr schaumig schlagen. Den Braulio nach und nach unterrühren.
Schritt 2 von 3
Die Sahne steif schlagen und unter die Eigelbmischung heben. Die Masse in der Schüssel im Gefrierfach in etwa 4 Std. gefrieren lassen oder in der Eismaschine zubereiten.
Schritt 3 von 3
Zum Servieren vom Eis Nocken abstechen und auf Tellern anrichten, mit Brombeeren garnieren. Mit Puderzucker bestäubt servieren.







