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Zutaten

125 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 ml Öl

Rezept Krapfen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
190 kcal
leicht

FÜR CA. 15 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR CA. 15 STÜCK

Zubereitung

  1. Milch, Butter, 1 Prise Salz, 50 g Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen. Mehl auf einmal dazugeben und ständig rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst und dort eine weiße Schicht zurücklässt.
  2. Jedes Ei einzeln unterrühren und wieder so lange rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst.
  3. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, mit zwei Esslöffeln vom Teig ca. 15 Krapfen abstechen und diese portionsweise im Öl bei starker Hitze ca. 6 Min. leicht braun frittieren.
  4. Krapfen mit einem Schaumlöffel herausheben. Den restlichen Zucker auf einen Teller geben und die heißen Krapfen darin wälzen.

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