Rezept Rote-Bete-Sauce

Das schaumige Sößchen ist nicht nur geschmacklich ein Highlight - auch seine Farbe ist ein Hingucker. Und das Auge isst ja bekanntlich mit.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Niedrig Temperatur
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

100 ml
Rote-Bete-Saft (Reformhaus)
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rote-Bete-Saft in einem kleinen Topf (18 cm Ø) erhitzen und 2 Min. köcheln lassen. Die Sahne dazugeben und weitere 3 Min. köcheln lassen. Nun die Crème fraîche und den Sahnemeerrettich einrühren und alles aufkochen lassen.

  2. 2.

    Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Pürierstab in die Rote-Bete-Sauce mixen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

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