Rezept Kürbis-Tomaten-Salat

Line

Die tolle Farbkombination macht diesen Salat zum absoluten Augenschmaus.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbis
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kürbis entkernen, schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel darin bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt und knapp gar sind. Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Von der Herdplatte ziehen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Stielansatz entfernen, Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Zitronensaft und Zucker glatt rühren, mit Kürbis und Zwiebeln vermischen und kurz durchziehen lassen. Koriander und Tomaten unterheben. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login