Rezept Lachs-Lauch-Nudeln

Line

Lachs und Lauch passen wunderbar zusammen und ergeben mit würziger Kapernbutter in köstliches Nudelgericht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

1 Zweig
2 dünne Stangen
150 g
3 EL
Kapern mit Sud (aus dem Glas)
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen. Lauch putzen, seitlich bis zur Mitte einschneiden, gründlich waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Lauchstreifen, Spaghettini, Thymian und Knoblauch in reichlich kochendes Salzwasser geben und die Spaghettini in ca. 8 Min. bissfest garen. Inzwischen den Lachs würfeln. Lauchspaghettini abgießen und abtropfen lassen. Thymian und Knoblauch entfernen. Butter in einem Topf zerlassen, Lauchspaghettini, Lachswürfel und Kapern darin 1-2 Min. schwenken. Mit Kapernsud, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login