Homepage Rezepte Lachs-Lauch-Nudeln

Zutaten

1 Zweig Thymian
2 dünne Stangen Lauch
150 g Spaghettini
3 EL Kapern mit Sud (aus dem Glas)
1 EL Butter

Rezept Lachs-Lauch-Nudeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
mittel

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen. Lauch putzen, seitlich bis zur Mitte einschneiden, gründlich waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Lauchstreifen, Spaghettini, Thymian und Knoblauch in reichlich kochendes Salzwasser geben und die Spaghettini in ca. 8 Min. bissfest garen. Inzwischen den Lachs würfeln. Lauchspaghettini abgießen und abtropfen lassen. Thymian und Knoblauch entfernen. Butter in einem Topf zerlassen, Lauchspaghettini, Lachswürfel und Kapern darin 1-2 Min. schwenken. Mit Kapernsud, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login