Rezept Bohnen-Nudeln mit Fisch

Dieses Gericht lässt sich ohne Probleme auch für mehrere Personen zubereiten - dazu einfach die Zutaten entsprechend vervielfachen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nudelwasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Petersilie waschen, trockenschütteln. Die Schale der Zitrone dünn abschälen, den Knoblauch schälen. Alles fein hacken und zugedeckt beiseite stellen.

  2. 2.

    Das Nudelwasser salzen, Nudeln und Bohnen darin nach Packungsangabe der Nudeln garen.

  3. 3.

    Inzwischen die Zitrone auspressen. Den Fisch in acht Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Thymian waschen, die Blättchen abzupfen, hacken und den Fisch damit bestreuen.

  4. 4.

    Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen. Den Fisch darin 5-7 Min. bei schwacher Hitze braten, dabei einmal wenden. Herausnehmen, warm stellen. Die Brühe zum Fisch-Bratfett geben, bei großer Hitze 2 Min. einkochen. Den Petersilien-Mix unterrühren.

  1. 5.

    Nudeln und Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit der Kräutersauce mischen und mit dem Fisch auf einem Teller anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login