Rezept Lachs mit Wasabisauce
Michael Brauner

Rezeptinfos
30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1/2 Bund Schnittlauch
- ca. 3 TL Wasabipaste (Asialaden)
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Speisestärke
- 150 g Crème double
- Salz
- 4 Lachsfilets (à ca. 130 g)
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL Wasabipaste (Asialaden)
- 4 große Bögen Backpapier oder Alufolie
Zubereitung
- Ofen auf 200° vorheizen. Für die Sauce Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Wasabipaste mit Limettensaft, Speisestärke, Crème double und etwas Salz glatt verrühren. Den Schnittlauch unterrühren.
- Lachsfilets jeweils in die Mitte eines Backpapierbogens legen, mit Limettensaft beträufeln und dünn mit Wasabipaste bestreichen. Gut 1 EL Wasabisauce neben jedes Filet klecksen. Backpapier über den Filets durch Zusammendrehen verschließen. Den Lachs im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 15-20 Min. garen. Lachs und Sauce im Päckchen servieren.