Homepage Rezepte Lachs mit Wasabisauce

Zutaten

1 EL Speisestärke
150 g Crème double
4 große Bögen Backpapier oder Alufolie

Rezept Lachs mit Wasabisauce

Eine ganz sanfte Zubereitungsart ist es das Fischfilet in Pergament- oder Backpapier im Ofen zu garen. Weder Inhaltsstoffe noch Geschmack gehen dabei verloren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen. Für die Sauce Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Wasabipaste mit Limettensaft, Speisestärke, Crème double und etwas Salz glatt verrühren. Den Schnittlauch unterrühren.
  2. Lachsfilets jeweils in die Mitte eines Backpapierbogens legen, mit Limettensaft beträufeln und dünn mit Wasabipaste bestreichen. Gut 1 EL Wasabisauce neben jedes Filet klecksen. Backpapier über den Filets durch Zusammendrehen verschließen. Den Lachs im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 15-20 Min. garen. Lachs und Sauce im Päckchen servieren.

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