Rezept Lachsforellentimbale
Ein Gaumenschmeichler der besonderen Art: Lachs- und Avocadocreme werden effektvoll geschichtet.


Rezeptinfos
60 bis 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, portionsweise mit der Sahne pürieren. Salzen und pfeffern.
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2.
Avocado halbieren, Fruchtfleisch herausheben, mit Limettensaft mischen. Kräuter waschen, Blättchen mit Pfeffer und wenig Salz zur Avocado geben, pürieren. Crème fraîche unterziehen.
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3.
Ofen auf 180° vorheizen. Förmchen fetten, die Hälfte der Fischfarce einfüllen. Mit einem Teelöffel eine Mulde in die Farce drücken. Avocadomousse hineingeben. Mit restlicher Farce bedecken, festdrücken und glatt streichen.
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4.
Im Wasserbad im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 20 Min. garen. Abgekühlt stürzen.
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