Homepage Rezepte Lachsforellentimbale

Rezept Lachsforellentimbale

Rezeptinfos

60 bis 90 min
300 kcal
mittel

FÜR 6 FÖRMCHEN (JE 150 ML INHALT)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6 FÖRMCHEN (JE 150 ML INHALT)

Zubereitung

  1. Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, portionsweise mit der Sahne pürieren. Salzen und pfeffern.
  2. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herausheben, mit Limettensaft mischen. Kräuter waschen, Blättchen mit Pfeffer und wenig Salz zur Avocado geben, pürieren. Crème fraîche unterziehen.
  3. Ofen auf 180° vorheizen. Förmchen fetten, die Hälfte der Fischfarce einfüllen. Mit einem Teelöffel eine Mulde in die Farce drücken. Avocadomousse hineingeben. Mit restlicher Farce bedecken, festdrücken und glatt streichen.
  4. Im Wasserbad im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 20 Min. garen. Abgekühlt stürzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login