Rezept Lamm mit Meerrettich

Gut, dass Lammfleisch einen starken Eigengeschmack hat. Man will schließlich nicht nur den Meerrettich schmecken.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Schnitzel - 50 Rezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Servierplatte im Backofen bei 60° (Umluft 50°) vorwärmen. Die Schnitzel klopfen und trockentupfen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

  2. 2.

    Erst eine Pfanne und dann das Olivenöl darin erhitzen, die Schnitzel bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen, pfeffern und auf der Servierplatte warm halten.

  3. 3.

    Das Bratöl abgießen, die Sahne in die Pfanne gießen und kurz aufkochen lassen. Den Meerrettich einrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Lammschnitzel gießen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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