Rezept Lamm mit Zimt und Zitrone

Gut Ding will Weile haben. Lamm und Kartoffeln schmoren ganz sanft und langsam. Knoblauch und Zitronensaft sind die obligatorischen Begleiter.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Kartoffel - 50 Rezepte Vielfalt aus aller Welt
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen, Lammfleisch bei starker Hitze 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren.

  2. 2.

    Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren 5 Min. mitbraten. Dann Brühe und Zitronensaft zugießen. Zimtstange, Lorbeerblätter und getrocknete Minze darin verteilen und bei schwacher Hitze 40 Min. leicht kochen lassen.

  3. 3.

    Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Vor dem Servieren Zimtstange und Lorbeerblätter entfernen. Kräftig salzen und pfeffern, mit Petersilie bestreut servieren.

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