Homepage Rezepte Lammfilet mit Gorgonzola-Tomaten-Sauce

Zutaten

300 g Lammfilet
1/2 EL Öl
80 g Gorgonzola
50 ml trockener Sherry (ersatzweise Marsala oder Fleischbrühe)

Rezept Lammfilet mit Gorgonzola-Tomaten-Sauce

Ein würziges Rezept, wie Sie es nicht besser bei Ihrem Lieblingsgriechen finden können!

Rezeptinfos

395 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Lammfilet trockentupfen, eventuell Sehnen abschneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, das Lammfilet darin bei starker Hitze rundherum etwa 3 Min. braten. Tomate waschen, putzen und klein würfeln, Käse grob würfeln.
  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen vorgewärmten Teller legen. Mit einem zweiten Teller bedeckt warm halten.
  3. Den Bratensatz mit dem Sherry ablöschen. Tomaten- und Käsewürfel einrühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Basilikum untermischen, Sauce pfeffern und eventuell leicht salzen. Über dem Lammfilet verteilen und servieren.

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Kommentare zum Rezept

schnell gemachte Köstlichkeit

Dieses Gericht ist einfach perfekt. Schnell gemacht, würzig und mit einem Stück Baguette auch ganz schnell weggefuttert!

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