Rezept Tacoshells mit Lammgyros

Füllen Sie knusprige Tacos mit feinem Lammfleisch und genießen Sie das würzig-saftige Geschmackerlebnis. Besser haben Sie noch nie aus der Hand gegessen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wraps & Tacos
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

1 TL
rosenscharfes Paprikapulver
3 EL
Öl
1
Römersalatherz
200 g
1
Packung Tacoshells (12 Stück;135 g)
nach Belieben Pul Biber

Zubereitung

  1. 1.

    Lammfleisch waagerecht halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Thymian, Oregano, Paprikapulver und 2 EL Öl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen, das Fleisch untermischen und abgedeckt beiseitestellen.

  2. 2.

    Zitrone heiß waschen, abtrocknen und 1 TL Schale fein abreiben, 1 EL Zitronensaft auspressen. Schale, Saft, 1 Prise Salz und Joghurt verrühren. Dill waschen und trocken schütteln. Dillspitzen abzupfen, hacken und unter den Joghurt rühren.

  3. 3.

    Salat putzen, längs halbieren und quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocknen und längs halbieren, Stielansätze entfernen. Tomaten quer in Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Zwiebeln längs halbieren, schälen und quer in 1/2 cm dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin unter Rühren glasig braten. Inzwischen die Tacoshells nach Packungsangabe erwärmen. Zwiebeln aus der Pfanne heben. Fleisch im Bratfett bei starker Hitze 5 Min. unter Rühren braten, dann salzen. Die Zwiebeln unter das Fleisch mischen. Tacoshells mit Salat, Tomaten und Lammgyros füllen und Zitronen-Dill-Joghurt sowie Pul Biber nach Belieben dazu servieren.

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