Homepage Rezepte Gegrillte marokkanische Lammkoteletts

Zutaten

1 TL Salz
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
2 EL + 1 TL Olivenöl

Rezept Gegrillte marokkanische Lammkoteletts

Rezeptinfos

mehr als 90 min
1090 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Salz, Kreuzkümmel und Paprikapulver im Mörser mischen. Die Gewürzmischung in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl verrühren.
  2. Die Lammkoteletts waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, in der Gewürz-Öl-Mischung wenden oder damit bepinseln und 2 Std. marinieren.
  3. Die Grillpfanne mit dem übrigen Öl leicht einfetten und heiß werden lassen. Die Lammkoteletts auf jeder Seite etwa 7 Min. grillen.
  4. Dazu passen Zucchinisalat und das Dicke-Bohnen-Püree.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login