Rezept Lammkoteletts mit scharfer Kräuter-Knoblauch-Marinade

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Die zarten Lammkoteletts sind einfach unwiderstehlich. Besonders in Kombination mit der köstlichen Marinade, für die man etwas Brot zum Aufdippen bereitstellen sollte.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Kurzgebratenes
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 605 kcal

Zutaten

6 Zweige
1/2 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und bis auf einige Blätter bzw. Zweige zum Garnieren fein hacken. Alles mit Olivenöl und Pfeffer verrühren.

  2. 2.

    Die Lammkoteletts kalt abwaschen und trocken tupfen, in der Marinade wenden und zugedeckt einige Minuten (für mehr Aroma 1-2 Std.) im Kühlschrank ruhen lassen.

  3. 3.

    Eine breite, schwere Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und in der heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2-3 Min. braten. Zwischendurch salzen und mit der Marinade bestreichen. Mit den beiseitegelegten Kräutern servieren.

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