Homepage Rezepte Lammkoteletts mit Joghurt-Mandel-Marinade

Zutaten

Rezept Lammkoteletts mit Joghurt-Mandel-Marinade

Rezeptinfos

mehr als 90 min
475 kcal
mittel

ZUTATEN für 6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 6 Personen

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und 1 EL Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Mandeln unter den Joghurt rühren. Kräftig mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Marinade mit den Lammkoteletts in eine flache Schüssel geben und gut mischen, sodass die Koteletts mit Marinade bedeckt sind. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen.
  3. Den Gas- oder Holzkohlengrill gut anheizen. Die Lammkoteletts und die Marinade noch einmal durchmengen, damit die Koteletts rundherum voller Marinade sind. Dann auf dem Grillrost (am besten in der Alu-Grillschale) mit ca. 15 cm Abstand zur Hitzequelle 10-15 Min. grillen, dabei ab und zu wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Toll

Schmeckt sehr lecker. Habe Koriander durch Petersilie ersetzt

Bild

Leider kann man ja keine Bilder ohne Kommentar hochladen...

Anzeige
Anzeige
Login