Rezept Lammragout

Das Lammfleisch schmort ganz langsam in Rotwein und nimmt dabei die Würze von Knoblauch, Zitrone, Ingwer und Curry auf

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Römertopf aromatisch, praktisch, gut
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 695 kcal

Zutaten

50 g
Butterschmalz
3 EL
500 ml
Lammfond (Glas)
300 ml
Rotwein (ersatzweise Lammfond)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Römertopf® wässern. Das Lammfleisch von Haut und Sehnen befreien und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Zwiebeln in Spalten, den Knoblauch und den Ingwer in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, kurz durchschwenken, salzen und in den Römertopf® füllen.

  4. 4.

    Curry und Mehl mischen, darüber streuen. Lammfond und Rotwein angießen. Zugedeckt im Ofen bei 220° (Umluft 200°) 2 Std. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login