Rezept Lammragout mit Aprikosen

Scharf und fruchtig - eine marokkanische Kombination, die süchtig machen kann...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Lamm
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

Cayennepfeffer
1 EL
Sesamöl
3 EL
Öl
200 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und reichlich Cayennepfeffer würzen und mit Sesamöl beträufeln. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen. Die Aprikosen in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser bedecken.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, 5 Min. weiterbraten, bis alles goldbraun ist. Die Aprikosen abtropfen lassen, in Spalten schneiden und hinzufügen. Die Gemüsebrühe angießen. Das Fleisch zugedeckt 30 Min. bei kleiner Hitze schmoren lassen.

  3. 3.

    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem zarten Grün schräg in Ringe schneiden. Zum Lammragout geben und noch 2 Min. offen köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

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