Homepage Rezepte Lammröllchen mit Joghurt-Dip

Rezept Lammröllchen mit Joghurt-Dip

Erst wird gefüllt, dann gerollt. Schmeckt mindestens so gut, wie es aussieht und gelingt auch super vom Grill.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
735 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Fleisch trocken tupfen, längs halbieren, plattieren, salzen und pfeffern. Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden. Feta in Scheiben schneiden. Fleischscheiben mit Kräuterbutter bestreichen, quer mit Paprika- und Fetastreifen belegen. Aufrollen, mit Holzstäbchen zustecken. Eine Grillpfanne erhitzen, mit Öl einstreichen. Röllchen darin rundherum bei mittlerer bis starker Hitze 10-12 Min. braten.
  2. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Petersilie waschen, abzupfen, hacken und unterheben. Dip zu den Röllchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login