

Lammröllchen mit Joghurt-Dip
Erst wird gefüllt, dann gerollt. Schmeckt mindestens so gut, wie es aussieht und gelingt auch super vom Grill.
Zutaten für 2 Personen
735 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Lammlachse (à ca. 180 g) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 80 g | rote Paprikaschoten (Glas; gegrillt, gehäutet) |
| 50 g | Feta |
| 4 TL | Kräuterbutter |
| 2 TL | Olivenöl |
| 100 g | Sahnejoghurt |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1/2 Zehe | Knoblauch |
| 4 Zweige | Petersilie |
| Holzstäbchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Fleisch trocken tupfen, längs halbieren, plattieren, salzen und pfeffern. Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden. Feta in Scheiben schneiden. Fleischscheiben mit Kräuterbutter bestreichen, quer mit Paprika- und Fetastreifen belegen. Aufrollen, mit Holzstäbchen zustecken. Eine Grillpfanne erhitzen, mit Öl einstreichen. Röllchen darin rundherum bei mittlerer bis starker Hitze 10-12 Min. braten.
Schritt 2 von 2
Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Petersilie waschen, abzupfen, hacken und unterheben. Dip zu den Röllchen servieren.










