Rezept Lauch in Senfsahnesauce

Wenig Aufwand für Gourmets: Ein klein wenig Vorbereitung und schon schmoren Lauch und Champignons in cremiger Sauce einfach ihrem köstlichen Ziel entgegen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Römertopf
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

700 g
500 g
150 g
50 ml
trockener Weißwein (oder Orangensaft)
100 ml
Gemüsebrühe
2 EL
mittelscharfer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Römertopf wässern. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Sahne, Wein, Brühe, Senf und Mehl verrühren. Salzen, pfeffern.

  2. 2.

    Lauch und Pilze einschichten, salzen, pfeffern. Die Sahnemischung zugießen. Zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 1 Std. backen. Ab und zu umrühren. Nach 50 Min. Deckel abnehmen und offen fertig garen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Gemüse damit bestreuen. Dazu passen Rösti.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login