Homepage Rezepte Lauchgemüse mit Geflügelbrust

Zutaten

250-300 ml Geflügelbrühe
250 g Lauch
1 EL Rapsöl
75 ml Apfelsaft

Rezept Lauchgemüse mit Geflügelbrust

Schnell und einfach ist das Lauchgemüse zubereitet. Ideal für ein schnelles Mittagessen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. 175 ml Geflügelbrühe aufkochen und den Reis zugeben, bei ganz geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 35 Min. quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen vom Lauch die dunkelgrünen Enden und den Wurzelansatz abschneiden, den Lauch längs einschneiden, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Geflügelbrust halbieren und im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Lauch zugeben, kurz mitdünsten und mit Apfelsaft und 75 ml Geflügelbrühe ablöschen.
  3. Frischkäse einrühren und bei geringer Hitze im geschlossenen Topf 15 Min. garen. Bei Bedarf etwas Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Reis servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login