Rezept Avocado-Melonen-Salat

Line

Ein köstlicher Salat aus cremiger Avocado und fruchtiger Melone. Ideal für warme Sommertage.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 455 kcal

Zutaten

1 EL
Apfelessig
1 EL
Walnussöl
50 g
Salatcreme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kerne der Galia-Melone mit einem Esslöffel entfernen, das Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso von der Avocado Kern und Schale ablösen und das Fruchtfleisch würfeln.

  2. 2.

    Die Paprika waschen, halbieren und Stielansatz, Kerne und Trennwände entfernen. Die Paprikahälften in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, mit Essig, Öl, Frischkäse und Salatcreme verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  3. 3.

    Die Sauce mit den übrigen Zutaten vermengen und den Salat vor dem Servieren 10 Min. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login