Rezept Leber mit Orangen

Gegrillte Leber mit Orangen - klingt ungewöhnlich, ist es auch, schmeckt aber superlecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

3 EL
Öl + 1 EL für den Rost
Alufolie

Zubereitung

  1. 1.

    Die Leber mit Küchenpapier abtupfen und mit 2 EL Öl bestreichen. Die Orangen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Einen Bogen Alufolie mit 1 EL Öl bepinseln, die Orangenscheiben darauf legen und mit Pfeffer bestreuen.

  2. 2.

    Den Holzkohlengrill anheizen. Den Grillrost leicht ölen. Die Leberscheiben auf dem heißen Rost (oder in der Grillpfanne) bei starker Hitze pro Seite 2-3 Min. grillen. Gleichzeitig auch die Orangenscheiben in der Alufolie auf dem Rost erhitzen.

  3. 3.

    Die gegrillte Leber salzen und pfeffern, mit den Orangenscheiben belegen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login