Homepage Rezepte Leber mit Orangen

Zutaten

Rezept Leber mit Orangen

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Leber mit Küchenpapier abtupfen und mit 2 EL Öl bestreichen. Die Orangen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Einen Bogen Alufolie mit 1 EL Öl bepinseln, die Orangenscheiben darauf legen und mit Pfeffer bestreuen.
  2. Den Holzkohlengrill anheizen. Den Grillrost leicht ölen. Die Leberscheiben auf dem heißen Rost (oder in der Grillpfanne) bei starker Hitze pro Seite 2-3 Min. grillen. Gleichzeitig auch die Orangenscheiben in der Alufolie auf dem Rost erhitzen.
  3. Die gegrillte Leber salzen und pfeffern, mit den Orangenscheiben belegen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login